Конкурсы
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
Поделиться

Конкурсные работы - 5

Студия из Новополоцка с необычным названием "Объединение SameFrame и Zap World" - не просто кружок энтузиастов любительского кино. Существование студии (кстати, это некоммерческая организация) не было самоцелью с момента ее рождения. Смелые режиссерские решения, новаторство в каждой из работ, музыкальные, визуальные эксперименты и технические эффекты стали целевой основой в руках основателя и ведущего студии Сергея Шевцова, сумевшего объединить молодых талантливых ребят в интересных проектах и превратить объединение в настоящую творческую мастерскую. Коллектив студии постоянно обновляется, приходят новые люди, а с ними новые идеи, новые взгляды на современную действительность, новые мироощущения, которые воплощаются в новые проекты. Объединение имеет свой сайт http://Zap-World.Ru и видеоканал http://www.youtube.com/thezapworld, также страничку "В контакте" http://vk.com/SameFrame

 

Конкурсные работы - 2

Киностудия «Летопись» при Толочинском Доме культуры, единственная в области имеющая звание народной, основана в 1965 г. Ею долго и успешно руководил местный краевед Анатолий Шнейдер. Сейчас это, по сути, видеостудия, поскольку ее участники упражняются в видеосъемке. А возглавляет самодеятельных операторов с 2009 г. электромеханик Оршанской дистанции сигнализации и связи, большой поклонник туризма, фото- и видеолюбитель со стажем Дмитрий Ивченко.


 

Конкурсные работы - 3

Создана в 1994 году на базе лаборатории учебного телевидения. В поле зрения студии - культурная жизнь ПГУ, наука и спорт, приколы и сплетни. Все отснятые материалы – своеобразная видеолетопись университетской жизни. Информационные программы, подготовленные студией, транслируются дважды в месяц в фойе учебных корпусов Полоцка и Новополоцка. Работая в этой службе, студенты пробуют себя в роли корреспондента, оператора, специалиста видеомонтажа, сценариста, режиссёра и других. В последние годы студия «ПГУ-ТВ» активно принимает участие в различных конкурсах студенческого кино, таких как «Видеорадиус БНТУ», «Студенты. Безопасность. Будущее.», где неоднократно коллектив студии занимал призовые места. Видеостудия имеет официальные странички в социальных сетях  https://vk.com/svs_konspekt и https://www.instagram.com/_k_onspekt/ На фото - руководители студии: Игорь Конон, Сергей Демещик, Юлия Сивицкая.

 

Конкурсные работы - 2

Авторская молодёжная студия «Пегас» работает в «Доме Юных Техников» города Тосно с 2005 года. Основным видом её деятельности является техническое образование школьников в области кино и телевидения, а также мультимедийных технологий. Методические разработки студии воплощены в документальных проектах и ведутся в таких направлениях как патриотическое воспитание, профессиональная ориентация молодёжи, образовательная, просветительская и историко-краеведческая деятельность. Многие работы авторской молодёжной студии «Пегас» отмечены профессиональным сообществом на всероссийском и международном уровне.

 

Конкурсные работы - 1

Заслуженный любительский коллектив Республики Беларусь театр "Пилигрим" основан в 1948 году. Театр не раз был удостоен звания «лауреат», «дипломант» на Всесоюзных, республиканских фестивалях и смотрах — конкурсах народных театров. С 2002 года Полоцким театром «Пилигрим» руководит Вера Киселёва, профессиональная актриса и режиссёр, член Белорусского Союза театральных деятелей. Театр «Пилигрим» заслужил внимание, уважение и любовь не только полоцкого зрителя. Полоцкий коллектив популярен в театральной среде Витебской области и за её пределами. Творческая жизнь театра всегда вызывала живой интерес у публики.


 

Конкурсные работы - 2

Руководитель детской видеостудии "Школьный кадр" Людмила Ерофеева живет в Москве, работает в Димитриевской школе. Работы студии неоднократно становились победителями на российских и международных кинофестивалях и конкурсах документальных фильмов.


 

Конкурсные работы - 1

Первая независимая творческая студия в Беларуси. Образована в Новополоцке, руководит коллективом Александр Дмитроченко. Неоднократно и успешно участвовала в республиканских и международных конкурсах и фестивалях любительских фильмов.

 

 

 

Конкурсные работы - 3

“Студия визуального творчества “НЭКСТ” при Новополоцком Центре Ремесел и Традиционной Культуры создана в 1996 году. Бессменно, со дня основания руководит студией, имеющей статус "Народный самодеятельный коллектив", неутомимый энтузиаст и мастер своего дела Андрей Сухоржевский. За эти годы студией произведено более сотни работ различной жанровой направленности - документальные, игровые, рекламные,  корпоративные фильмы, не считая хроникальной видео и фотосъемки. Как отдельное направление следует отметить продюсирование и постановку театральных и музыкальных проектов. Неоднократное и успешное участие студии в конкурсных программах национальных и международных кинофестивалей отмечено специальными призами, в 19 странах дистрибутированы студийные работы документального жанра.

 

Конкурсные работы - 1

Вадим Агеев живет в Новополоцке. Режиссер, сценарист и продюсер в одном лице. Снимает игровые короткометраж- ные фильмы

 

 


 

Конкурсные работы - 2

Живет в Полоцке. В 2011 году основала детское творческое объединение "Создатели", объединившее талантливых подростков, увлеченных созданием мультипликационных фильмов.

 

 


 

Конкурсные работы - 25

Живет в Даугавпилсе. Советник юстиции в отставке. С 1969 года начал серьезно осваивать фотографию, параллельно занимается кино-видеосъемкой. Творческий псевдоним Динабургский Гена взят в честь родного города, в дореволюционное время носившего имя Динабург - крупного промышленного центра Российской империи. Основатель персональной любительский видеостудии. Имеет собственный видеоканал https://www.youtube.com/user/TheDinagen

Живет в Даугавпилсе. Советник юстиции в отставке. С 1969 года начал серьезно осваивать фотографию, параллельно занимается
кино-видеосъемкой. Творческий псевдоним Динабургский Гена взят в честь родного города, в дореволюционное время носившего имя
Динабург - крупного промышленного центра Российской империи. Основатель персональной любительский видеостудии. Имеет
собственный видеоканал https://www.youtube.com/user/TheDinagen.
 

Конкурсные работы - 1

 

Конкурсные работы - 4

Олег Леонидович Корейшо - кадровый производственник, начальник цеха, отдавший родному предприятию ОАО "Полоцк-Стекловолокно" более 30 лет. Любительское кино снимает вместе с дочерью Ольгой - методистом отдела технического творчества ГУДО Полоцка. Образовали семейную студию, основное направление - документальные киноочерки о людях родного края, их заботах и проблемах. Совместные работы получили широкое признание зрителей, неоднократно участвовали в любительских киноконкурсах.

 

Конкурсные работы - 2

Никите 12 лет. Четыре года назад у него появился первый личный фотоаппарат с функцией видео, и с этого времени он постепенно начал приобщаться к творчеству. Маленькие фото и видеосюжеты о животных - это первые шаги юного кинофотомастера, которые под умелым руководством дедушки Эдуарда Навогонского с каждым годом становились все тверже и уверенней. И первая победа на международном конкурсе "Спорт в искусстве" в 2014 году, и последующее участие в других конкурсах и фестивалях любительского кино в составе семейной студии - это серьезный довод в пользу выбора кинотворчества как главного увлечения в жизни Никиты.

 

Конкурсные работы - 4

Живет в Орше. Изготовлением кинофильмов занимался с 1971 г., а производством видеофильмов занимается с 1988 г. Участник и лауреат различных кино и видеоконкурсов и фестивалей. В архивах автора более 300 фильмов различной тематики, из которых большая часть связана с историей и краеведением г.Орши. Также много работ социальной направленности по работе с подрастающим поколением. Имеет собственный сайт sites.google.com/site/filmorsha и видеоканал на youtube.

 

Конкурсные работы - 1

Николай Глебович Панкрат живет в Полоцке, является основателем двух уникальных частных музеев: «А.С.Пушкин. Взгляд из прошлого» и «Эпоха Ленина». Образованы музеи на основе своих коллекций, собранных в самых разных местах за последние двадцать лет. В музеях побывали более десяти тысяч граждан Беларуси и иностранцев из 41 страны мира. Только очень увлеченный человек способен собрать, систематизировать и совершенно бесплатно донести до людей небезразличных к истории своей страны бесценные экспонаты - свидетельства советской эпохи. И с помощью созданного о музеях документального фильма еще более расширить круг посетителей своих уникальных музеев.

 

Конкурсные работы - 1

Живет в Москве

 


 

Конкурсные работы - 3

Живет в Новосибирске. Студент 4-го курса Новосибирского государственного технического университета. Специальность "Кинооператорство". Занимается в театре-студии ”Южный полюс”. Автор 15 короткометражных игровых фильмов. Участник конкурсов и фестивалей любительских фильмов.

 

 


 

Конкурсные работы - 8

Живет в Даугавпилсе (Латвия). Главный редактор газеты "Динабург вести"

 

 

 


 

Конкурсные работы - 1

Творческая группа из немецкого города - побратима Фридрихсхафена впервые участвует в открытом конкурсе имени Юрия Тарича. Единственная конкурсная работа в жанре документального кино стала открытием для белорусского зрителя. Эльвира Мюллер, известная полочанам как сопредседатель общества дружбы "Фридрихсхафен - Полоцк" выступила руководителем проекта конкурсного фильма. Под ее началом коллеги Иохен Мешенмозер, Отмар Кнапп и Вильгельм Мюллер подарили полоцкому киноконкурсу настоящий фильм-праздник.

 

Конкурсные работы - 4

Живет в Полоцке. Пенсионер, в недавнем - программист, сервисный инженер, системный администратор. Занимается созданием фотомузыкальных композиций (слайд- видеоклипов), web-мастеринг. Имеет собственный сайт ourbeltravel.ru и видеоканал http://youtube.com/user/fibonz

 


 

Конкурсные работы - 4

Живет в Полоцке

 

 

 
Сейчас на сайте
Гостей: 83 guests online
Организаторы и партнеры

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Участники
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com